TODA DE VOCÊ
Estou aqui e te espero
Nada de horas que o relógio marca
Estou aqui criando fantasias
Que vão te envolver
Absorver neste momento
Indefesa e frágil
Quero sua força viril
Quero seus braços me apertando
Seus olhos me desejando
Seu corpo se declarando
Denunciando desejo
Estou aqui....livre, leve e solta
Quero que você me leve
A caminhos que desconheço
De ternura e prazer
De carinhos e vontade
Estou aqui...nua...toda sua
Em corpo e alma
Mais sua do que minha
Já não pertenço mais a mim
Já sou toda de você
Vitória/ES -Em 06/09/09 -