LINGUAGEM DO AMOR

A linguagem do amor é o silêncio

Nada precisa falar...

Tudo já foi dito...no toque

O desejo que o olhar revela

Que a boca intumescida denuncia

E espera...

Vitória/ES – 05/09/09-

Helena Serena
Enviado por Helena Serena em 06/09/2009
Código do texto: T1796207