PROMESSAS
postado por Antonio José Sales
acesse também http://poetadeluiscorreia.blogspot.com
Seus beijos são como favos de mel
Sua língua uma bala de chocolate
Seus dentes iguais cristais
Seus lábios como um tomate
Seu corpo esbelto
Uma escultura da divindade
Me fazem voar nas nuvens
E me provocam a felicidade
Seu sorriso alegre
Num rosto de criança
Sua fotografia pequena
A minha única lembrança
Menina, ah se eu pudesse
Pegar você agora devagarinho
Queria levá-la para junto de mim
Pra te colocar no meu ninho
Mostrar para você
O quanto posso te amar
Te dar doce prazer
Na nossa cama, nosso lar
Só assim você
Iria me compreender
E comprovar minha promessa
De muito feliz te fazer.