DEIXE QUE EU SEJA

Deixe que eu chegue com uma pluma

Leve...macia

Que alegre seu dia

E entre sem que perceba

Em sua vida

Deixe que eu seja a metade

Do que você tanto precisa

Te embale nos meus sonhos

Preencha seu coração

Te leve pelo meu caminho

Te rodeie de carinhos

Seja magia...

Em sua vida

Seja fantasia

Sua cor preferida

(Vera Helena)

Vitória/ES –Em 05/09/09 -

Helena Serena
Enviado por Helena Serena em 06/09/2009
Código do texto: T1796193