BELEZA PRIMAVERA

Vou me enfeitar de flores

Pintar de verde esperança

Meu coração criança

Vou buscar novos ares

Encontrar novos amores

Acabou-se o tempo de espera

Vou me fazer jardim

Pra que você me note

E cuide de mim

Me regue...pra que eu floresça

Me are pra que eu amanheça

Entre seus braços

Enlaçada

Vida partilhada

Você saindo de si

Vindo ao meu encontro

Em alma e paixão

E também faça florescer

Dentro de você o amor

Deixe-se ser flor

Deixe seu perfume no ar

Deixe ser cor

Pra meu mundo enfeitar

De cores em aquarela

De beleza Primavera

(Vera Helena)

Vitória/ES –Em 06/09/09 -

Helena Serena
Enviado por Helena Serena em 06/09/2009
Reeditado em 22/09/2013
Código do texto: T1796191
Classificação de conteúdo: seguro