Visão

Oi! Como vais?

Porque será que tu não me respondes?

Caístes do céu coberto de mármore,

Repousa-te em uma cama forrada de bronze

Tem no olhar, a formosura de um diamante,

Tua beleza a descreve como uma rosa

Suas curvas são estonteantes

Ela é meiga, linda, e cheirosa.

Tinha na boca um sotaque, uma língua,

Nem se quer uma palavra eu pude entender

Fiquei pasmo olhando de quina

Tentando de seus lábios, uma frase ler.

Grandes asas a sustentavam no ar

Aos braços da lua pairava no céu

Eu tentava, mas não parava de olhar,

Pois todas as estrelas cobriam o seu véu.

Acordei meio perdido,

Escrevi meu sonho em um papel,

Agradeço a meu “pai divino”,

Por esse grandioso dom, vindo do céu...

William Gonçalves
Enviado por William Gonçalves em 06/09/2009
Código do texto: T1796089