Minha condenação

Neste meu momento de tristezas

Não me encontro estou perdido

Por uma busca em um meio de grandeza

Sou estraçalhado por meu orgulho ferido

Minha alma está em decadência

Do meu peito o coração uma prisão

Em minha face vejo a transparência

De minhas palavras recebo a condenação

Continuarei a escrever poesias

Um dia após o outro, simplesmente.

Este é o preço que devo pagar

Pelo simples fato, de te amar loucamente...

William Gonçalves
Enviado por William Gonçalves em 06/09/2009
Código do texto: T1796087