A menina dos olhos

Penso em não querer mais

Este amor bandido

Mas a menina dos teus olhos,

Me olhas, me vês e me chama.

Digo que não adianta insistir.

Não te amo mais

E para teus braços não quero ir.

Mas teu jeito doce bandido

Não me deixa resistir.

Acabo cedendo aos teus caprichos.

Deixando você fazer o que bem quiser.

Não magoes assim

O coração de uma mulher

Que tanto te ama e te quer.

10/08/2009