E por falar em Amor
E por falar em poesia,
queria estar deslizando em tua face,
deixando o sentimento fluir,
sendo a guia, a quadratura
fora da métrica, dentro do prazer!
E por falar em magia,
poderia ser o vento
murmurando em teus cabelos,
semeando do moinho,
o êxtase... Em clave de sol!
E por falar em sentimento,
em palavra, seria uma onda
cobrindo teu corpo, te despindo,
envolvendo-me em teu fetiche,
um soneto apaixonado!
E por falar em paixão,
nas manhãs seria o sol
aquecendo teu alento,
a noite teu desejo insano,
és minha mulher,
meu ensejo de amor!
Auber Fioravante Júnior
06/09/2009
Porto Alegre - RS