Em teus braços...
No estreito de teus braços
O mundo me abre as portas
No macio desse enlaço
Meu mais lindo sonho comportas.
Com estrelas me iluminas
Teu calor é o meu sol
Teu suor águas das minas
Vindas de excitante lençol.
Teus beijos são como brisa
Que minha pele arrepia
A mão que por mim desliza
Entontece-me e extasia
Sou o barro em que tu moldas
Toda forma de querer
Sou o ferro em que soldas
Amor... Paixão... E prazer.