Envoltos da nossa paixão....

Procuro nos aires o que me liga a você

Procuro em teus olhos o brilho a luzir meus caminhos

Nas trilhas do nosso encontro

Meu corpo exala o perfume a despertar o teu

E eu...Não resisto ao teu sorriso fácil ao olhar o meu.

Nos meus braços se fez menino

No teu colo, me fiz mulher.

Surgimos assim

Como um clarão no céu,

O espetáculo da lua

E o halo das estrelas

A nos alcançar, a nos envolver.

Na loucura dos nossos sentidos

Anelos da nossa excitação

Refém do nosso destino

E desatino...

Envoltos da nossa paixão!

Larissa Albuquerque
Enviado por Larissa Albuquerque em 06/09/2009
Código do texto: T1795930
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.