DesejoIII
Desejo III
Final de semana chegando
Tu tão distante...
O telefone ao meu lado
Teu amor calado
Sozinha lamento
Quero teus beijos
Tua ausência se faz
A noite chega
não me vens
Na cama me reviro
Desejo me consumindo
Quero agora teu corpo
Tua lembrança se faz
Madrugada intensa
Teu retrato me aprisiona
É hora de voltares.
Violetta