AMOR DE VERDADE

AMOR DE VERDADE

Quando o amor acontece

vivenciado de maneira assim tão boa,

segura, consciente e sincera,

os pensamentos deixam de ficar por aí

vagando à toa...

encontraram o melhor lugar para ficar.

A felicidade gruda na cara da gente

e a danada da boca não quer mais fechar

de tão contente...

Queremos ficar para sempre juntos,

mesmo quando estamos tão distantes.

O outro é sempre a melhor companhia,

o melhor assunto, ainda que em pensamento;

a melhor opção pra fazer qualquer coisa,

mesmo que seja só imaginação.