O CHEIRO DA ROSA

O CHEIRO DA ROSA

Olhos que me sondam

Gritos que afligem.

Gotas de lagrimas

Junto à pétala da rosa

Que tanto exala

E arranca-me um

Uma onda de dor.

Uma rosa não é somente flor,

uma rosa é a síntese da florada

sente a lastima de ferroar

com seu beijo o indicador

quem dera a lagrima

deslizasse nos corredores

de seu labirinto.