Reinventar o Amor

Você se lembra o quanto era difícil

Mais nos conseguimos encontrar nosso caminho

Um era o mapa e o outro era o pássaro

Nós voamos para bem longe

Tão loucos estávamos com tudo isso

Que passou despercebido aos nossos olhos

Estávamos reinventando o amor

Nós reinventamos o amor

Pensei em pular pela janela

Você veio me salvar antes disso acontecer

Acreditei em mim, acreditei em você

Não sou louco para deixar isso ocorrer

Nós precisamos reinventar o amor

Antes que ele fique na solidão

De uma maneira diferente

Que fique sempre em nossa mente

Aline Sanches
Enviado por Aline Sanches em 06/09/2009
Código do texto: T1795884
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.