POESIA NO VENTO
Que minha poesia chegue a você como o vento,
Que de leve acaricia seu rosto
Contorna seu corpo
Que a poesia seja como a brisa
Que refresca
Que embala
Acariciando sua alma
Que minha poesia diga como te amo
Que faça a distância se torne mínima
Que te faça sentir minha presença
Como o vento a poesia te faça lembrar
Em cada palavra
Que sempre vou te amar