V E R M E L H O


COR DE SANGUE
      ESCARLATE OU ENCARNADO
                  VINHO CONSAGRADO
                                            A COR DO CORAÇÃO...
DOS LÁBIOS APAIXONADOS
         TRANSBORDA VIDA...SENSAÇÃO
                     FOGO ABRASADOR
                                           QUE PULSA LATENTE
MESMO NOS DISCRENTES
         SE FAZ PRESENTE
                            PAIXÃO EM FLOR
                                                    COR DA MINHA ALMA
DA ROSA QUE TENHO NO PEITO
                  E QUE SEM RECEIO
                                LHE DOU...POR DIREITO
                                                  POR TER SIDO ELEITO
          MEU ÚNICO E VERDADEIRO AMOR...

                                    VERMELHO...




Fernanda Mothé Pipas
Enviado por Fernanda Mothé Pipas em 06/09/2009
Reeditado em 12/09/2009
Código do texto: T1795844
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.