SONHOS

Sonhei...

Sonhei com o mais belo

Um amor esplêndido

Infinito!

Em meu sonho, voce brilhava

E eu...

...te dava meu amor

Que dos amores, o mais bonito.

Sonhei, um tão simples sonhar!

E nesses devaneios

Pude apenas amar

Um amor singelo

Num sonho belo

E só em meus sonhos

Te amar!

Queria mais...

Muito mais que sonhar

Algo real!

Te abraçar, te tocar

E como em meus sonhos

Loucamente...

Simplesmente...

...Te amar.

Wilson Prado
Enviado por Wilson Prado em 06/09/2009
Código do texto: T1795820