SOU TEU AMOR

SOU TEU AMOR

Sou teu amor do passado

Sua grande paixão

Sou tua vida de esperança

Um menino uma criança

Ou uma imensa ilusão

Sou uma promessa de felicidades

Que o tempo conduz

Simplesmente sou

Um sonho de um futuro amor

Um coração liberto de emoções

A espera da magia

Do encantamento que o amor e capaz

Sou um coração livre e pronto

Pra sentir a magia do amor

Sou alguém em tua vida

Que posso um dia chegar

Que fiques bem atenta

Pois posso ser sutil

Lhe tocar com a ponta dos dedos

E você não perceber

Que teu amor sou eu

E me deixares partir

E o amor do passado

Que ressurgiu no presente

Que despercebido se foi

Que tanto tempo se tornara a fazer

E no futuro voltar a acontecer

Portanto espere por mim

jorge soares
Enviado por jorge soares em 06/09/2009
Código do texto: T1795799
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.