A coragem é amar
A coragem é amar,
se força fosse bom,
fortes ganhariam mais dinheiro,
quem tivesse maior corpo,
mas isso, só demonstra fraqueza,
de quem está quase suplicando,
ajoelhado, sem saber, quase mesmo,
implorando.
Força é virtude,
que está na conjunção dos músculos,
que não se precisa exibir,
pra demonstrar,
por que tudo já está lá.
Homem não é menino,
tem elegância pra caminhar,
não finge força, porque já o tem,
e no fundo, esse é o trilhar.
Tudo é assim,
não adianta atropelar,
porque, quem nasceu pra mandar,
só perde a oportunidade,
de suplicar.
A graça é sempre divina,
e assim devemos aprender,
que nos relacionamentos não ordenamos,
porque a ordem vem de cima,
talvez não esteja lá no céu,
mas com certeza vem de lá o mel.
De embelezar todo o corpo,
tornar o charme uma virtude,
que nem velho, nem moço, ultimamente sabem,
porque não querem de lá saber,
e por isso, ficam mesmo só no conhecer.
Estão perdidos como o vento,
que não sabe pra onde se endireitar,
não tem direção para ir em frente,
estão mesmo sem saber olhar.
Por isso, a vida é do silêncio,
porque de lá vem todos os avisos,
mostra que temos que acalmar,
e jamais se calar.
Falar, por falar, não é tarefa difícil,
difícil mesmo é saber entonar,
porque nas pausas da música,
é que ressurge o verdadeiro vibrar.