Saudade sempre!
As horas passam lentas
Quando de mim te ausentas
Fico a falar com as paredes
Nesses momentos de solidão
Ai saudade, me deixas aflita!
Meu peito oprimido, chora sofrido
A outra metade que se foi do meu coração...
Amor, não demore pra regressar...
Te espero acordada, toda perfumada
Para matar a saudade e amar-te
Até o dia virar noite e o céu clarear com a lua.
Serei sempre toda tua, de coração e alma nuas.
Denise Flor©