Se já nâo sou mais...

Se já nâo sou mais o amor de sua vida

Se já nâo me chama de querida,

Prefiro o dialógo cruciente,

Para elucidar de vez, nosso caso, tudo entre a gente.

Nâo foi só um mal-entendido,

Ou sua paixâo deixou de ter tido,

A razâo, principal, que era o amor de nós dois,

Relegando nossas coisasp'ra bem depois?

Que prevaleça o amor , obom senso

Porque Amor verdadeiro adormece, depois acorda, e pronto

Para vivenciar em todos os sentidos

Amor sincero, perfeito mesmo dolorido,

Emerge das dúbias situaçôes

Esclarecendo o mal pior

Porque sempre em nossos coraçôes

Ele quer viver o momento melhor!

Tia Dezinha
Enviado por Tia Dezinha em 06/09/2009
Código do texto: T1795784