O Homem que tinha ciúme da mulher casada

Vejam só que coisa mais engraçada e estranha

ele se apaixonou pela mulher casada e cheia de manha

daí evoluiu para um caso que tomou fama tamanha

ele queria porque queria que ela fosse sua lazanha

ela explicava para ele que aquilo era uma façanha

mas tambem não discartava o cara fazendo papel de piranha

ele convidou para fugirem juntos à Espanha

ela disse você esta louco nem que fosse para Grã Bretanha

Pare com isso ou vou chamar sua irmã A Dona Vânia.

Eu gosto de você te admiro mas largar meu marido, você vai ficar esperando na varanda.

PS. Vem aí o conto tambem.

Mateus Ambra
Enviado por Mateus Ambra em 06/09/2009
Código do texto: T1795763
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.