Mulher que dança

Tem mulher que é igual manteiga,

quando dança se derrete,

ela é horrível pra dançar,

e tá se movimentando pra aguentar.

Tem mulher que é durona,

o braço parece volante de caminhão,

ela engata, a marcha,

estar mais pra soldado de pilotão.

Tem mulher velhona,

que você dança, mas ela é que manda,

é a dona do parceiro,

perde a oportunidade de aprender,

e fica somente mesmo no seu mosteiro.

Há a velhinha engraçadinha,

que tem idade de avó,

é a mais velha da sala,

mas tem jeito de menininha.

Tem postura de mulher,

jamais dança sem seu perfume,

exala cheiro de feminino,

porque não perde tempo, sabendo que idade,

é coisa de tempo, mas que ela tem semblante

e por isso, não deixa de se maquiar

por ali ela revive a sua juventude,

e torna a vida uma virtude.

Tem a princesa,

é sempre a mais bela do pedaço,

quando olha seu cavalheiro,

não esquece do arraso.

Dança como poucas,

te pega com jeito diferente,

é mulher mesmo, pinta o aviso,

essa não tem defeito,

é mulher de verdade,

e isto é o efeito.

arrab xela
Enviado por arrab xela em 06/09/2009
Reeditado em 06/09/2009
Código do texto: T1795756
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.