Cachoeira
Quero penetrar seu corpo,
repletar voce de afagos
ser água da cachoeira
límpida e natural
e me doar para voce
deixando que se banhe em mim.
Instalar-me no teu íntimo
e deixar jorrar o meu amor,
como água da cachoeira
a invadir teu templo interior!
Denise Flor ©