presciso de voce
preciso de voce
assim como preciso de ar
preciso de voce
assim como preciso me alimentar
preciso de voce
assim como preciso de agua
preciso de voce
assim como o sol precisa do dia
preciso de voce
assim como de pés para caminhar
preciso de voce
assim como preciso de olhos para enxergar
preciso de voce
assim como preciso de sonhar
preciso de voce
assim como preciso chorar
preciso de voce
assim como desejo te amar
e te amando me entrego a voce
sendo teu só desejo o teu amor?
e toda felicidade deste mundo te proporcionar