EU PODERIA DIZER QUE TE AMO

Eu poderia dizer que te amo

Agora

Eu poderia dizer que te quero

Poderia falar milhões de coisas

E depois...

O que restaria de nós?

A saudade

O que suportaria meu coração?

A dor

O que sobraria de mim?

Uma historia bonita foi

E agora?

Um conto de fadas sim

E hoje?

Um amor, uma saudade, uma dor

Eu aqui ainda te espero

Eu aqui ainda te quero

Eu aqui ainda acredito em nós

Eu aqui ainda poderia dizer que te amo.