A NOITE
À noite esta muito gostosa
Então saio com alguns amigos
Canto dança e bebo a vontade,
De repente alguém chega
Roubando-me um beijo
Sinto a sua paixão no ar
Mas nada que ele faça
Prende-me em seus braços
Apesar de sentir que
Este beijo tão apaixonado
Um dia queimou meu coração.
É o passado voltou, mas agora
Já não quero olhar para trás
Por isto meu corpo reage
Dizendo-lhe um grande não
Por não ser ele o meu amor
Sim com um gesto insano
Acontece um beijo sedutor
Mas ainda que carente
Embriagada pelos encantos
Da musica, pela bebida,
E pela noite tão linda, não da,
Pois dentro de mim tem alguém
Que domina minhas emoções
Emoções esta que não troco
Por nenhum momento carnal
Ah que louca desventura eu vivo
Porque hoje troco um grande amor
Por alguém que talvez nunca me toque
Loucura? Talvez mas sou assim:
Amor intenso chama ardente e fiel
A tudo que acredito... É sou o que sou
Mas sei para quem eu sou tudo isto...