Fascínio...Consciente...
Produto louvável...
anseio inesgotável...
desejo insaciável...
reação inimaginável !!!
Encontro-te em meu caminho...
de tantas releituras nada me cansa
quando agora, o assunto és tu
dentro de tudo sinto que me encanta
como se a falta do sorriso fizesse dança
a iluminar em lua em meia noite ainda criança
e o riso que falta devora o teu tão fácil
em fantástico neutro elemento
apodera languidamente...em pensamento...
e da imagem trôpega e quase falida
entorpece os sentidos do sentir proibido
em manifesto entrega-se todo
carinho convertido...máxima da libido...
mas ohhh !!! despe-se de Adão
e veste-se de irmão maior...
embriaga-mente melhor protetor...somente
de carinhoso e esperado senhor
de tantos enigmas, de intenções indolor
e o sorriso ...que andava perdido...
é encontrado na face do proibido amor
terna semelhança com o que sonhou
arranca raizes do que nunca se apossou
pela única presença de magnífico botão
e grandeza da preferida mais linda flor...
Só por eles...reverencio o amor e retorno
Silenciosa ao meu interior !!!