Presa a Ti

Estou presa a ti,

pelo amor que me devotas,

pelo carinho com que me envolves,

pelos braços que me abraçam,e me acolhem.

Estou presa a ti,

não apenas pelas verdades que dizes,

mas pelos atos que fazes,

pelo afeto que revelas.

pelos afagos que me trazes.

Estou presa a ti,

pelas palavras que escreves,

pela paixão que me queima

ao suave toque teu.

Estou presa a ti,

pelas juras que fizemos,

pelos sonhos que plantamos,

pela felicidade que vivemos,

pelos planos que planejamos.

Estou presa a ti,

e tu,em mim,

e somos um só.

E nosso fruto perdurará,

para marcar e contar

nossa história de amor.