FOSTE O PRIMEIRO A TOCAR
Às vezes rio de mim mesma
Quando penso na emoção
Que sinto ao ouvir a sua voz
Chamar-me mesmo distante
Pois o meu coração acelera
As minhas mãos tremem
O riso logo me vem na face
Pela alegria de estar contigo
Sim você tem hoje o poder
De fazer alguém muito feliz
Com sua presença, mesmo que
Seja de forma virtual, por que
A mim o que importa, é saber que
Você é perfeito aos meus olhos
Por causar-me grandes emoções
E me tirar suspiros gostosos
Ah como é bom sentir seu carinho
Hoje me vejo em suas mãos amando-o
Sem limites para sonhar contigo. pois
Sinto-te abraçando-me carinhosamente
Beijando-me com muitos desejos
O que tem permitido ao meu corpo
Desejar-te sem controle algum, pois
Contigo tudo é riso e satisfação...
Sim meu lindo eu te amo e te quero
Embora chegue a doer este amor todo
Pela distancia que nos separa...
É fisicamente não me tocaste, mas
Foste o primeiro a tocar meu coração
com esta força majestosa e única
Que do nada, fundiu nossas emoções
Fazendo-nos um só no amor...