Minha flor

Minha flor

Tens a pureza e a beleza de uma flor.

Me encanta com seu sorriso e espontaneidade.

És um acalento pra toda dor

Faz dos momentos tristes felicidade.

Com tanta habilidade em ser

A flor que enfeita os acinzentados dias

E com o amor que revelas ter

Enche a vida com músicas e poesias.

Vai, minha flor e perfumas com ardor

O caminho daqueles, que ao te conhecer

Recebe no peito o sublime amor

Que exala do teu ser.

Tens a inocência de uma criança

O sorriso faceiro de menina

Traz no brilho do olhar a esperança

E o carinho que me fascina.

És a mais bela entre todas as flores

A mais perfumada do jardim

A que se destaca entre tantas cores

A mais perfeita para mim.