Olhos que choram
Olhos que choram
Meus olhos hoje não estão bem.
Choram a falta dos teus,que um dia os olhou
Deles se apaixonou, jamais o esqueceu meu doce amor.
Choro hoje, tua ausência minha vida sem ti é vazia.
Meus olhos uma lagrima se desponta cada minuto que passa.
Estas choram de saudade, de um dia ter-lhe visto e perdeu a tua liberdade
Tu roubou meus olhos quando de ti se apaixonou
Hoje estes pertencem a ti por amor e por ti me deixou.
Cega estou sem eles não vejo mais ninguém que eu possa aproximar.
Só pra eu me apaixonar deixar de esquecer-te teu jeito de me olhar.
Meus olhos hoje choram por ti amor meu.
Dalva Stolf