AMOR DE MÃE

Não existe amor mais abrangente,

Tantas as virtudes tão envolventes,

De carinho, deleites, sómente doçuras,

Por criatura que nasceu tão pequenina,

E que agora busca vitalidades.

Leite materno que suga com avidez,

Gulosa, sem freios, querendo mais,

E a mamãe lhe oferece os seios tão fartos,

Com nutrientes que lhe dão vitalidades,

E se queda então em êxtase silencio.

Amamenta a menina com tanta doçura,

O seu olhar é de sublime deleite,

Num cenário onde reina majestades,

Ela rainha e a filhinha princesa,

Nunca existindo um reinado maior.

Amor de mãe que suplanta desafios,

Jamais se queda à perigos ocultos,

Pois atenta nunca demonstra ter medos,

Com sua coragem e vigilia constante,

Sem temer os riscos que possam surgir.

Canta canções para serenar inquietudes,

Chorinho manhoso querendo seu cólo,

E a garotinha abrindo ternos sorrisos,

Vai se acalmando até o soninho chegar,

E os olhos se fecham para o justo descanso.

Mãe guerreira que não encontra paradas,

Sua jornada ainda não terminou,

Busca outros afazeres de dona de casa,

Que sómente ela é capaz de fazer,

Até serenar suas inquietudes do dia.

Após refeita com um banho demorado,

Toda perfumada e em generosa doçura,

Oferece um amor que envolve delírios,

Para quem escolheu para gerar a filhinha,

Sublime deleite que encantam suas vidas.

06-09-2009