TU ÉS BONITA
E o que importa
O que dizem certas palavras
Da mais pura e deliberada amargura
Que não reconhecem o brilho no teu olhar
Tu És Bonita
Aqui
E em qualquer outro lugar
Tu és bonita
Ao amanhecer
Durante o crepúsculo
Durante o dia
Tu És Bonita
Por Ti própria
Pois encerras em Ti
Uma escondida
E poderosa magia
Tu és bonita
Pelos beijos
Em forma de palavras
Que até ao fim do infinito
Te irei dar
Tu És Bonita
Em todos os estados
Em todas as nações
Do Universo
Em todas as situações
Em todos os segundos de uma vida
Simplesmente
Porque…
Tu És Bonita!