ESTE VENTO DIVINO
Que assoma aos meus ouvidos
Como a mais bela canção
Indica-me o fim de algo
E o inicio de algo
O momento para abraçar
A Grande Roda da Vida
Em perpétuo movimento
Quando te digo
“Amo-te”
De todos
O mais sagrado sentimento
Pois
A aragem
Que passa por mim
Traz-me
O teu distante odor
Aroma do paraíso
Que respondo
Deixando que ela leve até Ti
As minhas palavras
Todo o meu Imenso Amor
Sim
Porque te amo
Em todos os tempos
Em todos os momentos
Em todas as dimensões
Em todas as lágrimas
Que caem
Quando é preciso
Todos os sorrisos
Que exibo
Quando
De alguma forma
Me sinto contigo
Quer seja
Aqui
Ali
Ou acolá
Pois sabes
Que é esse Amor
Que me dá vida
É esse Amor
Que me trás por cá
Nesse Vento Divino