AMOR CONFUSO
Se já não bastasse a confusão do amor em si
Existe a certeza deque nele me perdi
Não sei se amo o que vejo
Ou se amo o que desejo
Amor realizado
Amor idealizado
Amor vivido
Amor sentido
Mas será o foco do meu amor
Pessoa de real vigor?
Ou pessoa inventada?
E colocada na mulher amada?
Sinto um amor ali
Mas vejo outra atitude
Numa armadilha cai?
Ou sinto uma verdade?
Começo a pensar demais
A julgar demais
A procurar demais
A errar demais
Paro e de novo busco o sentir
Vou ao fundo de meu coração
Agora sem pensar e sem procurar
Num puro emocional meditar
Vou amar sem pensar
O que vem na minha vida
Vou aberto continuar
Sinto um novo apaixonar
Não um amor novo
Mas um renovado
Se a ilusão da paixão
Mas amor apaixonado.
Assim como deve ser
Confuso de se viver
Mas sentido e realizado
Não pensado ou intelectualizado.
Amor é amor.