"BODAS DE PRATA"



O teu vestido era tão lindo!
Tudo ali, combinava com você,
o longo véu, no tapete vermelho
eu, preocupado, até você aparecer.

As minhas pernas tremulavam
quando o vigário perguntou a você,
dentro do terno, suei copiosamente
quão curioso, com o que ia responder.

Maravilhosa, foi a nossa lua-de-mel
quando sós, nos isolamos do mundo,
eu, só tinha mãos e olhos pra você
aquele mês, passou em segundos.

Hoje, na nossa bodas de prata...
eu continuo apaixonado por você,
os nossos filhos, a nossa volta
beijo-te, abraço-te, pra te aquecer.