Paixão Intensa
Intensa Paixão
Sofro de um grande mal
que atormenta meu coração
perturba meus pensamentos
faz-me escrava de sentimentos
É a temida Paixão...
falada e tão desejada
mas, quando vemos fixada
tomando posse sem licença...
Muito nos atormenta
Pois Paixão Intensa
é gostoso de sentir
mas muito fere ao partir.
Paixão traduz emoção
perigo pois num instante
acaba todo o encanto
de uma doce ilusão.
Denise Vieira