Sou um anjo
Sou um anjo sem asas
Sem vestes
Sem virtudes
E a mesma sede.
Procuro em ti a fonte
De uma paz que arde
Nesta noite sem estrelas
Sou
O silêncio
De uma página em branco
Sou
O escuro denso da tua noite
Deserta
Sou a porta aberta
Para a voragem do teu sono
Sou o abandono
Mas canto
Escrevo
E amo como um anjo de luz
Sempre que o teu olhar
Me seduz