MEU ALVO

Se me querer como te quero

Sabores e delícias vai encontrar

Eu tenho alguns segredos

Que sem medo

Quero te revelar

Pra te ter tanto assim

Te daria o que desejas

Saciaria tudo que almejas

Te levava pra mim

Eu te cobiço com fome

Teu rebolado me consome

Tua boca sedenta me chama

Não demore meu amor

Te quero em minha cama