Instante mágico!

A pele na pele

O toque no toque

A boca na boca

O cheiro que se mistura

Corpos que dançam euforicamente

Entrelaçados no suor do prazer

Se devorando, alimentando

Seus desejos mais envolventes

O mundo parou neste instante

Nada mais importa...

Sangue flui rapido, corre na veias

Loucura, tesão, paixão...

Um simples e intenso INSTANTE MÀGICO!

Cacauloira
Enviado por Cacauloira em 06/09/2009
Código do texto: T1795375