MIL BRAÇOS

Viajei, fui as estrelas

Percorri o infinito

Por entre nuvens pude ve-la

Divinamente linda

Sua beleza, encheu-me de prazer

Mais ainda

Deslizei como agua que corre

Por entre frestas dos rochedos

Me deste segurança, não tive medo

Me aproximei

Desejei

Sentir o sabor da boca que já beijei

Seu rosto, seus lábios

Denunciava o que sentia

Desejo, paixão

O que mais desejaria

A brisa do céu

Resfriava o calor do meu rosto

Que com gosto, soprava ao léu

Enfim pude te sentir

Toca-la levemente

Com poder agir

Segura-la em meus laços

e em meus braços

Te possuir.