Que a saudade...

Que a saudade

A surpreenda

Que lhe invada

De repente

E num repente

A transporte

Do céu ao inferno

Que transforme

Seu verão em inverno

Que a saudade

Doa muito

Tanto que a faça

Sentir-se tão só

E com isso

Vir correndo

Para os meus braços

Que se atire

Num abraço

Apertado

Querendo

Nunca mais

Sair do meu lado

Que a saudade

A convença

De que sou seu homem

E você é a minha mulher

ABittar

poetadosgrilos