Agora que não posso...
Agora que não posso
Eu quero lhe falar
Agora que é tarde
E todos dormem
Eu quero lhe acordar
Pra bater papo
Pra lhe falar
Pra conversar
Vai, atende ao telefone.
Não me faça esperar
Atende ao telefone
Por favor,
Agora que é noite
Eu quero lhe falar
Atende ao telefone
Fala com o porteiro
Pra me deixar subir
Ou então desce
Pra comigo ficar
Mas faz alguma coisa
Eu preciso lhe encontrar
ABittar
poetadosgrilos