" ESPERAR POR AMOR"
*
Chega a noite eu fico a esperar
Teu nome é lembrança forte
Não há peito que suporte
Uma canção vou cantar
Cantando pra me acalmar
Você com o seu sorriso
Me sinto no regozijo
Lembrando feliz momento
Que sinto no pensamento
O teu tão doce sorriso

Nas noites de luas claras
Somente tua lembrança
É minha única esperança
Mas meu coração dispara
Pois eu que imaginara
Você pela porta entrando
E logo me abraçando
Mas passou foi utopia
Passei por uma magia
Por isto que vou sonhando



WWW.aniziosantos.recantodasletras.com.br
Memória da Saudade
//Anizio 21/06/2006



 
Azsantos
Enviado por Azsantos em 21/06/2006
Reeditado em 09/04/2012
Código do texto: T179536
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.