Quando eu lhe chamar de flor
Quando eu lhe chamar de flor
Venha correndo ser minha flor
Venha sorrindo meu amor
Pois não quero nem tristeza
E nem quero dor
Quero viver de brisa
Na brisa do Arpoador
Quero pegar minha onda perfeita
E me deitar na areia
Quero seu beijo molhado
Pra minha sede matar
Quero em seu colo
O carinho encontrar
Quando eu lhe chamar de flor
Venha correndo ser minha flor
Além de flor meu amor
Venha me dar seu amor
Quando eu lhe chamar de flor
ABittar
poetadosgrilos