NOSTALGIA, AMOR E NOITE FRIA

Nostalgia, Amor e Noite Fria

Olhava aquela lua que escondia em nuvens

Anunciando que viria a chuva

Os olhos nem se importaram

Neles já chovia faz tempo

Estrelas iam recolhendo seus brilhos

Se esquivando dos ventos que vinham insanos

Raios já anunciavam que algo iria desabar

Um coração ou um olhar

Ou minha alma que pairava sozinha sobre o mar

O frio se fez intenso

No amor perdido e num poema

E em você eu sempre penso

Peguei o violão que desafinado afinei

Não tinha letra apenas a canção

E nessa melodia eu viajei

Seus lábios eu beijei

Corri por um jardim em flor

E por essa chuva que caia eu também sonhei

Fui tocando a suave melodia

E a cada nota, passo e compasso

No arco-íris eu inseria mais uma cor

E no meio daquela tristeza

Que loucamente se misturava com saudade

Com toques de requinte de alegria

Sonhando com a nudez do seu corpo

Eu compus

Nostalgia, amor e noite fria

Que ela ecoe no vento

E num dado momento

Como um bumerangue ela vá e volte em fim

Trazendo no meio dessa tempestade de acordes

Você de volta pra mim.

By Everson Russo

evrediçõesmusicais®

Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98

evr.russo@uol.com.br

www.olivrodosdiasdois.blogspot.com

www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com

www.givemeshelter.zip.net

Everson Russo
Enviado por Everson Russo em 06/09/2009
Código do texto: T1795334
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.