A Recomendação
Eu ando aborrecido com o que você me fez.
Você sumiu de mim há quase um mês,
de madrugada e nada deixou pra explicar
o que levou você a se mandar.
Será que alguma coisa de errado aconteceu?
Você tudo de bom sempre me deu.
Mas ninguém duvida que a vida que eu vivo é pra você.
Por isso é que eu não pude entender.
Agora que você voltou, me diga aí, então:
como é que anda a nossa relação?
Se tem calor, já não sei. Cadê o amor que lhe dei?
Será que ainda existe união?
Mas, se ela existir, a coisa pode melhorar.
Por isso, quero lhe recomendar:
jamais se ausente e invente que não quer me deixar,
pra que eu não pare de acreditar.
Rio, 05/03/1967