A DESEJADA - Retrô

O teu andar é um atentado que aguça e alvoroça meu paladar;

O teu olhar é um assédio que alicia meu atrevido pensamento;

O teu sorriso é um convite que põe-se meu desequilíbrio a se instigar;

A tua pele é agasalho que condena meu juízo ao relento!

Os teus cabelos são negros rios, onde navego qual boto indomável;

Teus seios são fontes de néctar, onde eternizo minha ânsia;

Teus lábios são flamejantes e me prendem num delírio inflamável;

Teus passos enaltecem o chão pisado, legando-lhe jactância!

Teu ventre é pura sensualidade, que faz meus olhos dançarem;

Teu colo é malicioso ancoradouro, onde atraco naus de fantasias;

Tua vista frontal me emudece e a oposta faz meus pecados falarem;

O que revelas me fascina e o escondido mora nas minhas alegrias!

A maior de todas as sortes possui o vestido que te encobre;

O mais cobiçado dos privilégios pertence às águas de teu banho;

A maior de todas as misérias é de teus sabores achar-me pobre;

Riqueza é conhecer os teus chamados e de teu adeus tornar-me estranho!!

Reinaldo Ribeiro
Enviado por Reinaldo Ribeiro em 06/09/2009
Código do texto: T1795242
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.